Accueil - Présentation - Visite - La carte - Les vins - Accès - Réservation

 


  En ce début 2019, nous vous adressons nos souhaits de Joie, Bonheur et Santé.

Prochainement, menu de Janvier.

 

Merci de votre fidélité.


 *********************************************************

 Tous les vendredis, ne manquez pas notre
Festival de Gambas *

 1 kilo et deux Sauces Maison : 25,00 €.

(Possibilité les autres jours sur réservation.

 

 

A la Carte . . .

Les Entrées froides
Salade mixte
- 6,00€
Carpaccio de Bœuf, Pétales de Parmesan - 15,00€
Fleur de Tomate aux Crevettes grises et
Saumon fumé
- 15,00€
Foie gras Maison et ses Confits,Toasts briochés
- 16,00€
Duo de Foie gras/Saumon
  fumé, Toasts - 16,00€
Saumon fumé et Toasts
- 15,00 €

Supplément Accompagnement
- 3,00€

Les Entrées chaudes

Potage du Jour
- 5,00€
Soupe de Poissons
- 5,00€
Chèvre chaud au Miel et agret fumé
- 15,00€
Fondus au Fromage Maison
- 13,00€
Croquettes de Crevettes grises Maison
- 15,00€
Duo de Croquette de Crevettes et Fondu
au Fromage
- 14,00€
Scampi Beurre à l’Ail
- 15,00€
Scampi à la Diable (piquant)
- 15,00€
Poelée de Scampi et Ris de Veau
- 16,00€
Escargots et Champignons sautés, Crème à l’Ail
- 15,00€
Cuisses de Grenouilles à l’Ail
- 13,00€
Supplément Accompagnement
- 3,00€


Plat des moins de 12 ans
- 13,00 €

(Servi à la demande avec les entrées)

Pavé junior de Bœuf ou Emincé de Volaille.

Frites, Mayonnaise et Ketchup

Les Plats

VIANDES

Tartare passé à la minute et ses Ingrédients 
- 20,00€
Pavé de Boeuf Irish façon Rossini
- 20,00€

(poêlé, flambé au cognac, jus de truffe et Foie gras)

Pavé de Boeuf Irish, Sauce Grand Prix
- 20,00€
(poêlé, poivre concassé, flambé cognac, poêlée de champignons)
Mixed Grill - 18,00€

(porc, bœuf, agneau, volaille, chipolata, etc...

Pavé de Bœuf Irish grillé
- 18,00€
 
(+/- 300gr)
Pave de Boeuf Irish mi-cuit, Beurre à l'Echalote - 20,00€

SAUCES

Béarnaise, Choron, Archiduc, Roquefort, Poivre vert,
Provençale,
Sauce « Le Vôtre »
(Vin blanc, Ail, Estragon, Moutarde) - 3,00€
VOLAILLES

Emincé de Volaille à l’indienne
- 16,00€
(Curry)
Emincé de Volaille à l’alsacienne 
- 16,00€
(Lardons, Roquefort)
Emincé de Volaille à la Provençale - 16,00€
NOS MIJOTES.
Blanquette de Veau Grand-Mère
- 17,00€

Epaules de Lapin, Sauce au Romarin
- 17,00€
Carbonnade à la Leffe blonde
- 17,00€

POISSONS

Marmite du Pêcheur
- 20,00€

Sole Meunière - 
23,00€
(300 à 350 gr)
Pavé de Saumon, Sauce béarnaise
- 18,00€
Supplément Accompagnement
- 3,00€

Les Desserts

Profiteroles
- 8,00€

Sabayon - 8,00€
Sabayon Maître Hôtel - 9,00€
(Glace Vanille)
Coupe de Fruits frais - 8,00
(en Eté)
Les Crêpes

Deux Sucres
- 6,00€
Chocolat - 7,00€
Mikado -
8,00€

(Vanille, Chocolat chaud)
Comédie Française
- 9,00€
(Vanille, Sauce à l’Orange)
Les Glaces Maison

Dame blanche
- 7,00€
Dame noire
- 7,00€
Brésilienne
- 7,00€
Coupe Spéculoos
- 7,00€

Coupe des Polders
- 7,00€
(Vanille, Advocaat)
Coupe aux Fruits et Vanille 
- 8,00€
(uniquement en été)
Café liégeois - 7,00

Réservation souhaitée. Merci. Tél. : 067/ 55 61 22 ou
  par ce formulaire : levotre@skynet.be
_________________________________________________

© 2005 Restaurant "Le Vôtre" - Chaussée de Bruxelles 390 - 7090 Braine-le-Comte - Belgique - Tél : +32 (0)67/ 55 61 22

Un site développé par easy-Concept